Recette
Beignets de carnaval à la canelle

Vous avez besoin de
  • 8 oeufs
  • 100 g de beurre
  • 12 morceaux de sucre
  • 1 bol de farine
  • 1 bol d'eau
  • zeste de citron vert
  • cannelle en morceaux et en poudre pour la décoration.
  • sucre glace
Instructions
  • Faire bouillir l'eau avec la cannelle, le zeste de citron afin que l'eau s'imprègne de leur arôme, puis ajouter le sucre, le beurre, en dernier, la farine.
  • Remuer l'ensemble à feux doux avec 1 cuillère en bois jusqu'à la formation d'une boule, arrêter le feu, ajouter les oeufs un à un jusqu'à l'obtention d'une pâte fluide.
  • Faire chauffer l'huile,, à l'aide de 2 petites cuillères, former des petites boules dans la friture.
  • Les beignets doivent être légers, se retourner tout seul, dès que c'est doré, égoutter, saupoudrer de cannelle râpée, de sucre glace.
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