Recette
Gratin aux légumes
Vous avez besoin de
- 1 oignon
- 1 courgette
- 2 carottes
- 100 g de champignons
- ail
- 20 cl de crème liquide
- 3 œufs
- beurre et huile
- fromage râpé
- tranche de saucisse
- chapelure
- muscade
- sel, poivre
Instructions
- Dans une poêle, mettre un peu de beurre, l'huile, laisser fondre le beurre.
- Puis, faits-y revenir l’oignon coupé en lamelles, l'ail émincé.
- Rajouter la courgette râpée, les carottes, laisser mijoter.
- Ensuite saler, poivrer, mettre de la muscade.
- Rajouter les champignons, laisser mijoter.
- Dans un bol, battre les œufs, la crème liquide avec le sel, le poivre.
- Réserver.
- Dans un saladier, mettre la préparation de légumes avec les saucissons coupées en dés, mélanger tout ça.
- Dans un plat à gratin beurré, mettre la préparation, puis rajouter la crème.
- Finir avec le fromage râpé mélangé avec la chapelure.
- Mettre au four à thermostat 6 (180°), pendant 15 min.
- Bon appétit !.