Recette
Pennes signées MC

Vous avez besoin de
  • 500 g de pâtes (pennes)
  • 5 tomates fraîches
  • 6 gousses d'ail
  • 20 cl de crème fraîche
  • 3 gros blancs de poulet
  • 150 g de champignons frais
  • 2 boules de mozzarella
  • 200 ml de vin blanc sec
  • huile d'olive
  • sel, poivre (de préférence en grains à moudre)
Instructions
  • Faire chauffer un peu d'eau, ébouillanter les tomates, pour les éplucher plus facilement, détailler-les en dés.
  • Éplucher les gousses d'ail, les couper en très petits morceaux.
  • Couper les blancs de poulet en dés.
  • Mettre un peu d'huile d'olive dans une cocotte, faire revenir légèrement l'ail, ajouter les dès de tomates.
  • Laisser mijoter 15 min, ajouter le vin.
  • Laisser réduire.
  • Saler, poivrer, puis réserver.
  • Dans une autre cocotte, mettre un filet d'huile, ajouter les dés de poulet.
  • Faire revenir, puis mettre la flamme au minimum.
  • Ajouter les champignons coupés en lamelles.
  • Laisser dorer les morceaux de poulet.
  • Ajouter ensuite la crème fraîche.
  • Saler, poivrer, réserver.
  • Cuire les pâtes suivant les indications,, égoutter-les.
  • Mélanger le poulet, la sauce tomate, puis mélanger le tout aux pâtes.
  • Mettre dans un plat destiné au four,, recouvrer avec la mozzarella coupée en tranches.
  • Mettre au four préchauffé à thermostat 6 (180°c), pendant plus ou moins 15 min.
  • Servir, bon appétit !.
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