Recettes crumble endives
Crumble d'endives
100 g de farine, 1 c. à café de sucre, 15 cl de bouillon de légumes, 50 g de beurre, 80 g de pignon, 100 g de beurre froid, 9 endives, sel, poivre
6 Personne(s)
Crumble aux endives
5 endives, 150 g de farine, 40 g de roquefort, 80 g de cerneaux de noix, 100 g de beurre allégé, 1 pomme, 1 pincée de sel
4 Personne(s)
Crumble d'endives au jambon
2 tranches de jambon cuit, 50 g de beurre mou, 2 grosses endives, 50 g de farine, fromage rapé (mimolette, gruyère, parmesan...), 1 pincée de sel
2 Personne(s)
Crumble aux endives du nord
endive du Nord : 6, farine : 250 g, beurre (+ 50 g ) : 125 g, cerneaux de noix : 100 g, pomme : 1, sel : 1 pincée
4 Personne(s)
Crumble facile d'endives
350 g de carottes, 80 g de margarine, 40 g d’amandes, 1 oeuf, cumin, 2 c. à soupe d’amandes effilées, 4 endives, 125 g de farine, poivre, 1 c. à soupe de crème fraîche à 5 % de matières grasses, 5 cl de lait demi-écrémé
4 Personne(s)
Crumble facile aux endives
250 g de farine, 1 pomme, 175 g de beurre ramolli, 100 g de cerneaux de noix, 6 endives perle du nord émincées, 1 pincée de sel
4 Personne(s)