Recette
Escalopes de dinde sauce curry
Vous avez besoin de
- 4 escalopes de dinde
- julienne de légumes (carottes, haricots verts, courgettes, champignons)
- 2 citrons
- 1 citron vert
- 1 yaourt nature (0 % de MG)
- 1 gousse d’ail
- 2 c. à soupe de curry
- sel, poivre
Instructions
- Préparer d'abord la marinade , battre le yaourt avec le jus des citrons, le curry, l’ail pressé.
- Rectifier en sel, poivre.
- Entailler les escalopes de dinde.
- Les mettre dans la marinade.
- Réserver au frais 6 heures minimum.
- Préchauffer votre four en position gril thermostat 6/7 (200°c).
- Dans un plat, disposer les escalopes de dinde marinées.
- Enfourner, les faire cuire 5 à 8 min à thermostat 6 (180°c).
- Servir avec la julienne de légumes, c’est prêt !.