Recette
Escalopes de dinde sauce curry

Vous avez besoin de
  • 4 escalopes de dinde
  • julienne de légumes (carottes, haricots verts, courgettes, champignons)
  • 2 citrons
  • 1 citron vert
  • 1 yaourt nature (0 % de MG)
  • 1 gousse d’ail
  • 2 c. à soupe de curry
  • sel, poivre
Instructions
  • Préparer d'abord la marinade , battre le yaourt avec le jus des citrons, le curry, l’ail pressé.
  • Rectifier en sel, poivre.
  • Entailler les escalopes de dinde.
  • Les mettre dans la marinade.
  • Réserver au frais 6 heures minimum.
  • Préchauffer votre four en position gril thermostat 6/7 (200°c).
  • Dans un plat, disposer les escalopes de dinde marinées.
  • Enfourner, les faire cuire 5 à 8 min à thermostat 6 (180°c).
  • Servir avec la julienne de légumes, c’est prêt !.
Accès rapide téléphone

Publicité