Recette
Paupiettes de dinde aux courgettes et aux poivrons

Vous avez besoin de
  • 4 escalopes de dinde
  • 4 tranches de jambon
  • 2 poivrons jaunes
  • 2 petites courgettes
  • 1 c. à café d'huile de colza
  • 20 cl de bouillon de légumes
  • 1 pincée de gingembre en poudre
  • sel
Paupiettes de dinde aux courgettes et aux poivrons
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Nettoyer les poivrons, les couper en deux, enlever la tige, les pépins.
  • Couper les moitiés de poivrons en fines tranches.
  • Nettoyer les courgettes, les couper de la même manière en fines lamelles.
  • Rincer les escalopes sous l’eau froide, séche-les puis les assaisonner de sel des 2 côtés.
  • Déposer ensuite les escalopes à plat, les couvrir avec les tranches de jambon.
  • Puis ajouter dessus les lamelles de poivron, de courgette.
  • Rouler ensuite les escalopes, les attacher à l’aide de fil de cuisine afin qu’elles restent sous forme de petits rouleaux.
  • Faire chauffer l’huile dans une poêle, y faire dorer les paupiettes.
  • Verser le bouillon de légumes dessus puis faire cuire au four pendant 20 min.
  • Pendant la cuisson, retourner les paupiettes, les arroser avec le jus.
  • Sortir les rouleaux du four, enlever les fils de cuisine.
  • Assaisonner la sauce de sel, de poudre de gingembre.
  • Déposer les paupiettes dans le plat de service, les arroser avec la sauce avant de servir.
  • Servir avec du riz parfumé.
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