Recette
Escalopes de dinde à la moutarde

Vous avez besoin de
  • 4 escalopes de dinde
  • 2 gousses d'ail
  • 1/4 bouquet de persil
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café de margarine au tournesol
  • 4 c. à soupe de madère
  • 2 c. à café de moutarde forte
  • 15 g de margarine
  • sel, poivre
Instructions
  • Hacher l'ail, le persil.
  • Mélanger-les avec l'huile d'olive.
  • Saler, poivrer les escalopes.
  • Les passer dans le mélange ail/persil en appuyant légèrement afin de bien faire adhérer sur les 2 faces.
  • Faire chauffer la margarine dans une poêle à revêtement anti-adhérent.
  • Faire cuire les escalopes de chaque côté, puis les retirer, déposer-les dans le plat de service.
  • Dans une tasse, mélanger le madère, la moutarde puis verser le mélange dans la poêle.
  • Faire réduire doucement pendant 1 min en remuant avec une spatule en bois.
  • Monter la sauce à la margarine.
  • Verser la sauce sur les escalopes.
Accès rapide téléphone

Publicité