Recette
Escalopes de dinde à la moutarde
Vous avez besoin de
- 4 escalopes de dinde
- 2 gousses d'ail
- 1/4 bouquet de persil
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de margarine au tournesol
- 4 c. à soupe de madère
- 2 c. à café de moutarde forte
- 15 g de margarine
- sel, poivre
Instructions
- Hacher l'ail, le persil.
- Mélanger-les avec l'huile d'olive.
- Saler, poivrer les escalopes.
- Les passer dans le mélange ail/persil en appuyant légèrement afin de bien faire adhérer sur les 2 faces.
- Faire chauffer la margarine dans une poêle à revêtement anti-adhérent.
- Faire cuire les escalopes de chaque côté, puis les retirer, déposer-les dans le plat de service.
- Dans une tasse, mélanger le madère, la moutarde puis verser le mélange dans la poêle.
- Faire réduire doucement pendant 1 min en remuant avec une spatule en bois.
- Monter la sauce à la margarine.
- Verser la sauce sur les escalopes.