Recette
Bananes aux cheveux d'anges caramélisés
Vous avez besoin de
- 6 bananes
- 200 g de cheveux d'anges
- 150 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre
- 1 c. à soupe de cannelle
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 8 (240°c).
- Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
- Y faire cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet.
- Les égoutter.
- Faire fondre 60 g de beurre dans une poêle.
- Y verser les pâtes, les poudrer de 80 g de sucre, les faire sauter à feu vif.
- Éplucher les bananes.
- Verser les cheveux d'anges dans un plat à gratin.
- Poser les bananes dessus.
- Les parsemer du reste de beurre, les poudrer de cannelle, de sucre.
- Enfourner, faire cuire 15 à 20 min environ en surveillant.
- Servir dés la sortie du four.