Recette
Curry de dinde à la banane

Vous avez besoin de
  • 400 g de blancs de dinde
  • 1 poivron
  • 1 banane
  • 2 gousses d’ail
  • 1 oignon
  • 1 yaourt bulgare à 0% de MG
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café de curry
  • poivre
Instructions
  • Détailler les blancs de dinde en lanières.
  • Couper le poivron lavé, ôter-en les parois, les pépins puis le couper en dés.
  • Peler la banane, découper-la en rondelles.
  • Peler l'oignon, l’ail.
  • Hacher l’oignon, écraser l’ail.
  • Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer l’huile.
  • Faire dorer l'ail, l'oignon pendant 5 min.
  • Puis ajouter les dés de poivron, laisser cuire encore 5 min.
  • Incorporer ensuite les lanières de dinde.
  • Poivrer, laisser cuire pendant 10 min environ.
  • Saupoudrer de curry.
  • Laisser mijoter 5 min en remuant de temps en temps.
  • Incorporer ensuite le yaourt bulgare, laisser cuire 2 min.
  • Ajouter les rondelles de banane, prolonger la cuisson encore 1 min, servir.
Accès rapide téléphone

Publicité