Recette
Curry de dinde à la banane
Vous avez besoin de
- 400 g de blancs de dinde
- 1 poivron
- 1 banane
- 2 gousses d’ail
- 1 oignon
- 1 yaourt bulgare à 0% de MG
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de curry
- poivre
Instructions
- Détailler les blancs de dinde en lanières.
- Couper le poivron lavé, ôter-en les parois, les pépins puis le couper en dés.
- Peler la banane, découper-la en rondelles.
- Peler l'oignon, l’ail.
- Hacher l’oignon, écraser l’ail.
- Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer l’huile.
- Faire dorer l'ail, l'oignon pendant 5 min.
- Puis ajouter les dés de poivron, laisser cuire encore 5 min.
- Incorporer ensuite les lanières de dinde.
- Poivrer, laisser cuire pendant 10 min environ.
- Saupoudrer de curry.
- Laisser mijoter 5 min en remuant de temps en temps.
- Incorporer ensuite le yaourt bulgare, laisser cuire 2 min.
- Ajouter les rondelles de banane, prolonger la cuisson encore 1 min, servir.