Recettes magret de canard miel poivre
Brochettes de magret de canard et leur nage de cranberry ocean spray
1 c. à café de miel, 25 g de beurre, 30 cl de cranberry classic ocean spray, 25 g de farine, 1 pincée de sel, poivre du moulin, 2 beaux magrets de canard
4 Personne(s)
Magret de canard au miel et vinaigre balsamique
6 échalotes pelées et hachées, 1 c. à soupe de miel, 2 gros magrets de canard, sel, poivre, 10 cl de vinaigre balsamique
4 Personne(s)
Magret de canard à l'orange et au miel
sel, poivre, 2 beaux magrets de canard, 1/2 orange, 4 à 6 c. à soupe de miel
2 Personne(s)
Magret de canard aux épices et à la bénédictine
4 magrets de canard, 2 c. à soupe de miel, sel, poivre, 8 étoiles d'anis (badiane), 8 bâtons de cannelle, 8 clous de girofle, 10 cl de bénédictine, 20 cl de crème fraîche
8 Personne(s)
Magret de canard au miel
2 magrets de canard cru, sel, poivre, 1/2 c. à soupe de cumin, 1/2 c. à soupe de thym, 2 c. à soupe de vin blanc, 1/2 c. à soupe de cannelle, 4 c. à soupe de miel
2 Personne(s)
Magrets de canard au miel d'orange et leurs pommes texanes
orange : 2, miel d'acacia : 3 c. à café, échalote : 3, crème fraîche : 1 petit pot, sauce mexicaine : 1 pot, pommes de terre : 8 belles, oignon : 1, steak haché : 3, poivron vert : 10, magret frais : 3 beaux, piment de Cayenne : 2
4 Personne(s)
Magrets de canard aux epices
4 petits magrets de canard, sel, poivre moulu, 1 c. à soupe de miel, 1 petit bâton de cannelle, 1 clou de girofle, 1 pointe de couteau de gingembre en poudre, 1 étoile d'anis étoilé, 800 g d'abricots frais, 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
4 Personne(s)
Magret de canard au miel et aux pommes
2 magrets de canard, 1 c. à soupe de pignons, 1 c. à soupe de miel, 200 g de pommes golden, 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne, sel, poivre (5 baies)
4 Personne(s)
Magret au miel et aux feuilles de laurier
400 g de magret de canard, 15 g de miel, gros sel de guérande, cannelle, muscade, vinaigre de framboise, poivre
2 Personne(s)
Magret laqués
2 magrets de canard, thym, romarin, estragon, 10 cl de jus de citron, 1 c. à soupe de miel, 24 mirabelles, 200 g de fèves, poivre mignonnette, sel de guèrande
4 Personne(s)
Magrets aux radis confits
2 bottes de petits radis, 2 magrets de canard (environ 600 g), sel, poivre, 30 g de beurre, 30 g de sucre en poudre, 2 c. à soupe de miel liquide, 1 citron vert
4 Personne(s)
Tartine au magret, miel et chèvre
4 tranches de pain de campagne, mélange 5 baies, miel, 2 crottins de chavignol, 8 tranches de magret de canard fumé, fleur de sel, poivre
4 Personne(s)
Canard au sésame
Sel, poivre, Sauce soja (au goût), 1 c. à soupe de miel bien remplie, Graines de sésame., 1 magret de canard, Sauce Maggi (1 c. à soupe)
4 Personne(s)
Magret de canard à la marinade
thym en miettes, 1 magret de canard, sel, poivre, ail et échalote broyés, 1 à 2 c. à soupe de miel, 1 c. à soupe de vinaigre de xérès (ou autre), 4 épices ou 5 parfums, 1 à 2 c. à soupe de sauce soja, persil
2 Personne(s)
Canard au miel et au thym
5 cl de vinaigre, 60 g miel, 50 g bouillon de volaille, 1 canard entier (ou 4 magrets), 2 c. à soupe de fécule, 1 c. à soupe d'huile, 2 branches de thym, sel, poivre
4 Personne(s)
Magret de canard aux poires et son coulis de chinon
2 magrets de canard de 400 g chacun, 2 poires, 1 filet de vinaigre de Xérès, 30 g de fond de volaille, 30 g de sucre en poudre, 1 bouteille de Chinon, 1 c. à café de miel, beurre, sel, poivre
4 Personne(s)
Mini éclairs au magret et à l’avocat
1 Avocat, 25 cl de lait, 140 g + 25 g de Farine, 2 Feuilles de gélatine, Du jus de citron, 4 Œufs + 3 jaunes d’œufs, Sel, poivre, 30 g de Sucre, 25 cl d’eau, 1 cuillère à café Miel, 90 g + 15 g Beurre, 4 cuillères à soupe d’Huile d’olive, 4 cuillères à soupe de Vinaigre balsamique, Cumin en poudre, ½ Magret de canard
20 personnes
Magrets au vinaigre de framboises
miel : 1 c. à soupe, navet (petits) : 500 g, huile : 1 c. à soupe, vinaigre de framboise : 2 c. à soupe, sel, poivre, magret de canard : 2
4 Personne(s)
Canard au fromage de chèvre
2 magrets de canard, 2 c. à café de poivre concassé, 2 c. à soupe de vinaigre de Xérès, 1 orange, 1 pincée de quatre-épices, 2 buchettes de chèvre, 1 c. à soupe de miel, quelques brins de persil
4 Personne(s)