Recette
Magrets de canard au miel d'orange et leurs pommes texanes

Vous avez besoin de
  • magret frais : 3 beaux
  • orange : 2
  • miel d'acacia : 3 c. à café
  • échalote : 3
  • piment de Cayenne : 2
  • poivron vert : 10
  • pommes de terre : 8 belles
  • steak haché : 3
  • sauce mexicaine : 1 pot
  • oignon : 1
  • crème fraîche : 1 petit pot
Instructions
  • Strier le gras des trois magrets, faire dorer, fondre la graisse dans une poêle.
  • Ne surtout pas dorer le coté viande.
  • Pendant ce temps mettre les pommes de terre en papillote a cuire dans un four chaud.
  • Une fois le gras doré, retirer les magrets, les mettre de coté, émincer les trois échalotes, les faire dorer dans la graisse.
  • Prendre le zeste d'une orange qu'il faut incorporer a cette sauce ainsi que le jus de ces deux oranges.
  • Ajouter trois bonnes cuillerées de miel, mettre les deux piments ainsi que les poivres verts.
  • Saler légèrement, faire réduire un peu la sauce.
  • Émincer l'oignon, le faire dorer dans une autre poêle, y ajouter le steack, la sauce texane, faire revenir a feu doux 5 a 10 mn.
  • Une fois la sauce prête, les pommes de terre cuites, les entailler au moment de servir, ajouter y la sauce avec une cuillère a café de creme fraiche par dessus.
  • Quant a vos magrets faire les cuire a votre convenance, ensuite couper les en tranches au moment de servir, napper les dans l'assiette avec votre sauce au miel.
  • Mettre tout dans votre assiette, servir le tout fumant.
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