Voir cherchez aussi

Recettes banane plantain poisson

Foufou de banane

1/2 gousse d'ail, 1/2 l d'huile rouge, 3 gros oignons, 5 gros crabes de mer, 1 sachet de poudre de crevettes séchées, 4 piments, 4 grosses tomates, 15 bananes plantains bien mures, poivre, sel, 3 gros brochets fumés
5 Personne(s)

Sauce graine à la queue de boeuf

1 bonne queue de boeuf (découpé en morceaux), 1 pincée de sel, 1 oignon violet pilé, 1 piment (au choix), 1 petit poisson salé (au choix), le jus d'1 tomate fraîche, graine de palme, 1 cube d'assaisonnement
6 Personne(s)

Froyi (ratatouille africaine)

3 tablettes de maggi crevette, 1 c. à soupe de poudre de poisson pilé, 20 cl d'huile rouge de palme ou d'huile végétale, 5 bonnes tomates fraîches, 3 oignons moyens, 1 gros poisson maquereau fumé, 10 aubergines blanches, 1 c. à soupe de poudre de crevette fumées, 25 gombos frais, moyens, sel
06 Personne(s)

Bouillon de poissons (capitaine) à la crème fraîche

3 c. à soupe d'huile d'olive, 1/4 d'1 oignon, 3 feuilles de persil, sel, poivre, 1 cube maggi poulet, 1/4 de cube du fromage kiri, 1 kg de capitaine, 10 cl de crème fraîche, 1 poignée de poivre gris, 1 poivron vert, 1 gros piment jaune (facultatif), 1 gousse d'ail, 4 tomates fraîches, 2 verres d'eau
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité