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Recettes magret de canard miel

Canard, sauce à la rhubarbe et au gingembre

200 g de rhubarbe coupée en tronçons de 3cm, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à soupe de gingembre moulu Ducros, 300 ml de jus d’orange, 50 g de cerises séchées (facultatif), 300 ml de vin rosé ou blanc (pas trop sec), 4 petits magrets de canard (ou 2 gros), 4 c. à soupe de miel
4 Personne(s)

Canard minceur sauce à la rhubarbe et au gingembre

300 ml de vin rosé ou blanc (pas trop sec), 200 g de rhubarbe coupée en tronçons de 3cm, 1 c. à soupe de gingembre en poudre, 4 petits magrets de canard, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 300 ml de jus d’orange, Quelques tomates séchées, 4 c. à soupe de miel
4 Personne(s)

Magret de canard au miel et vinaigre balsamique

6 échalotes pelées et hachées, 1 c. à soupe de miel, 2 gros magrets de canard, sel, poivre, 10 cl de vinaigre balsamique
4 Personne(s)

Magret de canard au miel et aux pommes

2 magrets de canard, 1 c. à soupe de pignons, 1 c. à soupe de miel, 200 g de pommes golden, 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne, sel, poivre (5 baies)
4 Personne(s)

Magret de canard au miel

2 magrets de canard cru, sel, poivre, 1/2 c. à soupe de cumin, 1/2 c. à soupe de thym, 2 c. à soupe de vin blanc, 1/2 c. à soupe de cannelle, 4 c. à soupe de miel
2 Personne(s)

Magrets de canard au miel d'orange et leurs pommes texanes

orange : 2, miel d'acacia : 3 c. à café, échalote : 3, crème fraîche : 1 petit pot, sauce mexicaine : 1 pot, pommes de terre : 8 belles, oignon : 1, steak haché : 3, poivron vert : 10, magret frais : 3 beaux, piment de Cayenne : 2
4 Personne(s)

Magret au miel et aux feuilles de laurier

400 g de magret de canard, 15 g de miel, gros sel de guérande, cannelle, muscade, vinaigre de framboise, poivre
2 Personne(s)

Canard au miel et au thym

5 cl de vinaigre, 60 g miel, 50 g bouillon de volaille, 1 canard entier (ou 4 magrets), 2 c. à soupe de fécule, 1 c. à soupe d'huile, 2 branches de thym, sel, poivre
4 Personne(s)

Magret de canard à l'orange et au miel

sel, poivre, 2 beaux magrets de canard, 1/2 orange, 4 à 6 c. à soupe de miel
2 Personne(s)

Magret de canard aux épices et à la bénédictine

4 magrets de canard, 2 c. à soupe de miel, sel, poivre, 8 étoiles d'anis (badiane), 8 bâtons de cannelle, 8 clous de girofle, 10 cl de bénédictine, 20 cl de crème fraîche
8 Personne(s)

Magrets de canard aux quatre saveurs

1 dose de curry, 1 dose de paprika, noix de beurre, 2 beaux magrets de canard, 1 c. à soupe de miel, 1 dose de safran, un peu de vinaigre de vin, 1 dose de cumin
4 Personne(s)

Sirop de café aux parfums asiatiques

gingembre en poudre : 1 c. à café, huile d'arachide : 7 c. à soupe, sucre : 125 g, miel : 2.5 c. à soupe, magret de canard : 4, sauce soja : 12.5 cl, saké : 5 c. à soupe, eau : 25 cl, café fort : 25 cl, mélange 4-épices : 1 c. à café
4 Personne(s)

Tartines sallisoise

miel, 18 tranches fines de magret de canard fumé, 6 tranches entières de pain de seigle, 2 bûchettes de fromage de chèvre frais, quelques feuilles de mâche, 6 c. à café de vinaigrette
6 Personne(s)

Magret de canard caramélisé aux framboises

600 g de magret de canard, 200 g de framboises, 3 c. à soupe de crème fraîche, 100 g de miel
4 Personne(s)

Tartine au magret, miel et chèvre

4 tranches de pain de campagne, mélange 5 baies, miel, 2 crottins de chavignol, 8 tranches de magret de canard fumé, fleur de sel, poivre
4 Personne(s)

Magrets de canard aux epices

4 petits magrets de canard, sel, poivre moulu, 1 c. à soupe de miel, 1 petit bâton de cannelle, 1 clou de girofle, 1 pointe de couteau de gingembre en poudre, 1 étoile d'anis étoilé, 800 g d'abricots frais, 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
4 Personne(s)

Canard au sésame

Sel, poivre, Sauce soja (au goût), 1 c. à soupe de miel bien remplie, Graines de sésame., 1 magret de canard, Sauce Maggi (1 c. à soupe)
4 Personne(s)

Magret laqués

2 magrets de canard, thym, romarin, estragon, 10 cl de jus de citron, 1 c. à soupe de miel, 24 mirabelles, 200 g de fèves, poivre mignonnette, sel de guèrande
4 Personne(s)

Magret de canard à la marinade

thym en miettes, 1 magret de canard, sel, poivre, ail et échalote broyés, 1 à 2 c. à soupe de miel, 1 c. à soupe de vinaigre de xérès (ou autre), 4 épices ou 5 parfums, 1 à 2 c. à soupe de sauce soja, persil
2 Personne(s)

 
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