Recette
Maquereaux aux épinards
Vous avez besoin de
- 8 filets de maquereaux
- 800 g d’épinards frais
- 1 oignon
- 1 échalote
- le jus d’un citron
- 30 g de margarine
- 2 c à soupe d’huile
- farine
- sel et poivre
Instructions
- Préparer les épinards , équeuter-les, les laver.
- Peler, émincer l’oignon, l’échalote.
- Les mettre à fondre dans une sauteuse antiadhésive avec 10 g de margarine.
- Ajouter ensuite les épinards, laisser cuire à feu vif pendant 4 min.
- Assaisonner de sel, de poivre.
- Fariner les maquereaux.
- Dans une sauteuse antiadhésive, chauffer l’huile, le reste du beurre.
- Y faire revenir les maquereaux côté peau.
- Disposer les épinards dans des assiettes.
- Déposer les maquereaux.
- Arroser de citron.
- Servir de suite.