Recette
Croquant de chèvre facile
Vous avez besoin de
- 3 feuilles de brick
- 70 g de fromage de chèvre frais
- 30 g de crème fraîche épaisse
- 30 g de beurre
- 25 g d'épinards
- sel et poivre
Instructions
- Préchauffer le four à 200°c (thermostat 7).
- Couper les feuilles de brick, afin d'obtenir des carrés d'environ 12 cm.
- Faire fondre le beurre, enduire-en les feuilles de brick.
- Positionner les feuilles de brick dans un bol (3 feuilles par bol).
- Mettre au four, pour faire dorer les feuilles.
- Les feuilles de brick constituent alors des bols trés originaux.
- Faire chauffer les épinards dans une casserole, à feu doux.
- Mélanger, fromage de chèvre, épinards, crème fraîche.
- Saler, poivrer.
- Au moment de servir, former des boules avec la préparation au fromage de chèvre.
- Garnir-en les bols en feuilles de brick.