Recette
Croquant de chèvre facile

Vous avez besoin de
  • 3 feuilles de brick
  • 70 g de fromage de chèvre frais
  • 30 g de crème fraîche épaisse
  • 30 g de beurre
  • 25 g d'épinards
  • sel et poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à 200°c (thermostat 7).
  • Couper les feuilles de brick, afin d'obtenir des carrés d'environ 12 cm.
  • Faire fondre le beurre, enduire-en les feuilles de brick.
  • Positionner les feuilles de brick dans un bol (3 feuilles par bol).
  • Mettre au four, pour faire dorer les feuilles.
  • Les feuilles de brick constituent alors des bols trés originaux.
  • Faire chauffer les épinards dans une casserole, à feu doux.
  • Mélanger, fromage de chèvre, épinards, crème fraîche.
  • Saler, poivrer.
  • Au moment de servir, former des boules avec la préparation au fromage de chèvre.
  • Garnir-en les bols en feuilles de brick.
Accès rapide téléphone

Publicité