Recette
Bécasses à la dubarry
Vous avez besoin de
- 2 bécasses
- 2 petites bardes de lard
- 4 tranches de pain de mie
- 1 petite boîte de foie gras ou de mousse de foie gras
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 1 morceau de beurre
- un peu d'huile
- 2 dl d'eau
- poivre
Instructions
- Plumer, vider les bécasses.
- Les entourer chacune d'une petite barde de lard.
- Les faire dorer dans une poêle avec l'huile.
- Lorsqu'elles sont bien dorées, poivrer, couvrir.
- Émietter les cubes de bouillon, ajouter l'eau tiède, laisser cuire à feu doux 45 min en retournant de temps en temps.
- 10 min avant la fin de la cuisson, couper les tranches de pain de mie en triangle, les faire dorer avec le beurre.
- Les tartiner de foie gras.
- Servir les bécasses entourées de croûtons au foie gras.