Recette
Bécasses à la dubarry

Vous avez besoin de
  • 2 bécasses
  • 2 petites bardes de lard
  • 4 tranches de pain de mie
  • 1 petite boîte de foie gras ou de mousse de foie gras
  • 2 cubes de bouillon de volaille
  • 1 morceau de beurre
  • un peu d'huile
  • 2 dl d'eau
  • poivre
Instructions
  • Plumer, vider les bécasses.
  • Les entourer chacune d'une petite barde de lard.
  • Les faire dorer dans une poêle avec l'huile.
  • Lorsqu'elles sont bien dorées, poivrer, couvrir.
  • Émietter les cubes de bouillon, ajouter l'eau tiède, laisser cuire à feu doux 45 min en retournant de temps en temps.
  • 10 min avant la fin de la cuisson, couper les tranches de pain de mie en triangle, les faire dorer avec le beurre.
  • Les tartiner de foie gras.
  • Servir les bécasses entourées de croûtons au foie gras.
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