Recette
Tartiflette rapide
Vous avez besoin de
- pommes de terre (grosses) : 6
- reblochon : 250 g
- lardons : 100 g
- gros sel : 1 c. à café
- beurre : 1 morceau
- sel, poivre : 1 pincée
Instructions
- Allume ton four thermostat 6 (180°c).
- Epluche les pommes de terre.
- Les couper en grosses tranches.
- Fais chauffer de l’eau dans une casserole.
- Quand l’eau frémit, mets les pommes de terre, le gros sel dedans.
- Les faire cuire 20 min puis égoutte-les.
- Beurre un plat.
- Pose une couche de pommes de terre, une couche de lardons, une couche de pommes de terre, à nouveau une couche de lardons.
- Découpe le reblochon en 8.
- Pose les morceaux de fromage sur le plat.
- Sale, poivre, mets au four thermostat 6/7 (200°c) pendant 40 min.