Recette
Sauté de poulet au paprika et à la crème fraîche

Vous avez besoin de
  • 2 ailes de poulet par personne
  • 1 oignon
  • 1 c. à soupe de paprika en poudre
  • 1 c. à soupe de concentré de tomates
  • 1 c. à soupe de crème fraîche
  • huile
  • 1 bouillon-cube de poule (de préférence bio)
  • persil
  • 4 ou 5 champignons de Paris (facultatif)
  • sel, poivre
Instructions
  • Éplucher, couper l'oignon en petits dés.
  • Dans une sauteuse, chauffer un peu d'huile puis faire revenir l'oignon, les ailes de poulet sans les laisser dorer.
  • Saupoudrer généreusement de paprika, ajouter le concentré de tomates.couvrir d'eau.
  • Mettre un cube de bouillon de poule, saler (pas trop à cause du bouillon), poivrer, laisser mijoter environ 30 min.
  • Fairee réduire la sauce puis ajouter la crème fraîche.
  • Réchauffer sans laisser bouillir, servir.
  • On peut ajouter des champignons de paris sautés à la poêle.
  • Accompagner de riz, ou de pommes de terre, ou même de patate douce cuite au four.
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