Recette
Sauté de poulet au paprika et à la crème fraîche
Vous avez besoin de
- 2 ailes de poulet par personne
- 1 oignon
- 1 c. à soupe de paprika en poudre
- 1 c. à soupe de concentré de tomates
- 1 c. à soupe de crème fraîche
- huile
- 1 bouillon-cube de poule (de préférence bio)
- persil
- 4 ou 5 champignons de Paris (facultatif)
- sel, poivre
Instructions
- Éplucher, couper l'oignon en petits dés.
- Dans une sauteuse, chauffer un peu d'huile puis faire revenir l'oignon, les ailes de poulet sans les laisser dorer.
- Saupoudrer généreusement de paprika, ajouter le concentré de tomates.couvrir d'eau.
- Mettre un cube de bouillon de poule, saler (pas trop à cause du bouillon), poivrer, laisser mijoter environ 30 min.
- Fairee réduire la sauce puis ajouter la crème fraîche.
- Réchauffer sans laisser bouillir, servir.
- On peut ajouter des champignons de paris sautés à la poêle.
- Accompagner de riz, ou de pommes de terre, ou même de patate douce cuite au four.