Recette
Espumas de citrouille

Vous avez besoin de
  • 2 feuilles de gélatine
  • 450 g de purée de potiron congelée
  • 2 c. à soupe de miel liquide
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 pincée de noix muscade
  • 20 cl de lait
  • 2 c. à café de graines de sésame
Espumas de citrouille
Instructions
  • Mettre la gélatine à ramollir dans un bol d'eau froide.
  • Puis l'essorer entre les mains.
  • Faire décongeler la purée de potiron.
  • Puis ajouter le miel liquide, les épices, le lait, passer le mélange au chinois.
  • Réchauffer légèrement, incorporer la gélatine essorée au fouet.
  • Verser cette préparation dans un siphon, fermer.
  • Ajouter 1 ou 2 cartouches de gaz (selon la taille du siphon), secouer tête en bas, placer en position verticale au réfrigérateur pour 3 heures au moins.
  • Au moment de servir répartir l'espuma de citrouille dans de jolies verres, parsemer de quelques graines de sésame.
Accès rapide téléphone

Publicité