Recette
Salade tiède de raie au riz sauvage, pamplemousse, champignons

Vous avez besoin de
  • 400 g de raie
  • 1 feuille de laurier
  • 200 g de riz sauvage
  • 1 pamplemousse rose
  • 200 g de champignons de Paris
  • 1 petit bulbe de fenouil
  • sel, poivre
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 5 brins de ciboulette
  • 1 c. à soupe de vinaigre de vin
Salade tiède de raie au riz sauvage, pamplemousse, champignons
Instructions
  • Couper l'extrémité des pieds des champignons, les couper en 2.
  • Faire cuire le riz sauvage pendant 15 minutes dans l'eau salée.
  • Égoutter, passer sous l'eau froide.
  • Éplucher le pamplemousse, le couper en quartiers.
  • Rincer le bulbe de fenouil, le couper en lamelles.
  • Préparer la vinaigrette avec la ciboulette ciselée.
  • Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients de la salade.
  • Saler, poivrer.
  • Faire cuire la raie dans l'eau bouillante, parfumée d'une feuille de laurier, 10 à 12 minutes.
  • Égoutter le poisson, émietter la chair sur la salade.
  • Servir aussitôt.
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