Recette
Quiche au crabe et salade de mâche
Vous avez besoin de
- 1 avocat
- 150 g de crabe en conserve, au naturel
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 250 g de pâte brisée prête à l'emploi
- 3 oeufs
- 250 g de mâche
- 1 pincée de piment en poudre
- 3 c. à soupe de ciboulette ciselée
- 1 c. à soupevinaigre de vin blanc
- 3 c. à soupehuile d'olive
- 1 c. à café de moutarde
- 1 échalote ciselée
Instructions
- Éplucher l'avocat, le couper en dés.
- L'arroser avec le jus d'un citron.
- Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
- Battre les oeufs en omelette avec la crème, la ciboulette.
- Ajouter le crabe, le piment.
- Verser sur la pâte étalée dans un moule à tarte, enfourner 25 min.
- Faire une vinaigrette avec l'échalote, la moutarde, le sel, le poivre puis le vinaigre, l'huile.
- Verser la sauce sur la mâche, l'avocat placés dans un saladier, tourner la salade.