Recette
Quiche au crabe et salade de mâche

Vous avez besoin de
  • 1 avocat
  • 150 g de crabe en conserve, au naturel
  • 100 g de crème fraîche épaisse
  • 250 g de pâte brisée prête à l'emploi
  • 3 oeufs
  • 250 g de mâche
  • 1 pincée de piment en poudre
  • 3 c. à soupe de ciboulette ciselée
  • 1 c. à soupevinaigre de vin blanc
  • 3 c. à soupehuile d'olive
  • 1 c. à café de moutarde
  • 1 échalote ciselée
Instructions
  • Éplucher l'avocat, le couper en dés.
  • L'arroser avec le jus d'un citron.
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Battre les oeufs en omelette avec la crème, la ciboulette.
  • Ajouter le crabe, le piment.
  • Verser sur la pâte étalée dans un moule à tarte, enfourner 25 min.
  • Faire une vinaigrette avec l'échalote, la moutarde, le sel, le poivre puis le vinaigre, l'huile.
  • Verser la sauce sur la mâche, l'avocat placés dans un saladier, tourner la salade.
Accès rapide téléphone

Publicité