Recette
Lotte au lait de coco
Vous avez besoin de
- 1.8 kg de lotte
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 6 tomates
- 400 ml de lait de coco
- sel, poivre
Instructions
- Laver les poivrons, les tomates mûres.
- Couper les tomates en quartiers, les poivrons en lamelles pas (trop fines).
- Dans une sauteuse anti-adhésive (si on ne veut pas mettre d'huile) mettre les poivrons, les tomates, faire réduire sur feu moyen puis doux jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de jus.
- Verser le lait de coco dans la sauteuse, faire chauffer doucement, il ne doit pas bouillir.
- Couper la lotte en cubes, la verser dans le mélange lait de coco-fondue de poivrons, de tomates.
- Saler, poivrer.
- Il faut beaucoup saler car le lait de coco est fade.
- Faire cuire environ 15-20 minutes sur feu moyen.
- Servir avec du riz basmati.