Recette
Lotte au lait de coco

Vous avez besoin de
  • 1.8 kg de lotte
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 6 tomates
  • 400 ml de lait de coco
  • sel, poivre
Instructions
  • Laver les poivrons, les tomates mûres.
  • Couper les tomates en quartiers, les poivrons en lamelles pas (trop fines).
  • Dans une sauteuse anti-adhésive (si on ne veut pas mettre d'huile) mettre les poivrons, les tomates, faire réduire sur feu moyen puis doux jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de jus.
  • Verser le lait de coco dans la sauteuse, faire chauffer doucement, il ne doit pas bouillir.
  • Couper la lotte en cubes, la verser dans le mélange lait de coco-fondue de poivrons, de tomates.
  • Saler, poivrer.
  • Il faut beaucoup saler car le lait de coco est fade.
  • Faire cuire environ 15-20 minutes sur feu moyen.
  • Servir avec du riz basmati.
Accès rapide téléphone

Publicité