Recettes ragout de veau cocotte
Potée de veau au fenouil et tomates
1 clou de girofle, 1 verre d'eau, 400 g de veau coupé en ragoût, 5 petits fenouils lavés et coupés en 4, 3 belles tomates lavées et concassées, 2 tasses et le double d'eau salée, 1 feuille de laurier, le jus de 1/2 citron, du persil haché, sel, poivre, 1 oignon, 2 c. à soupe d'huile de tournesol
4 Personne(s)
Ragoût de poulet
coriandre en poudre, safran, 150 g de beurre, 150 g d'oignons, poivre de Cayenne, citron, 1,5 l de bouillon (poule ou veau), sel, poivre, 5 gousses d'ail, 15 g de farine, 1 poulet de 1,5 kg
4 Personne(s)
Blanquette de veau débitée en cube et à l'ancienne
2 carottes, 1,2 kg blanquette de veau débitée en cube, 120 g d'oignons grelots épluchés, 4 jaunes d'oeuf, 1 oignon piqué de 4 clous de girofle, 25 cl de crème liquide, persil, 120 g de champignons de Paris (bouton), 2 citrons pour le jus, sel, poivre du moulin, 1 bouquet garni
4 Personne(s)