Voir cherchez aussi

Recettes ragout facile

Ragoût d'agneau facile, aux aubergines et pois chiches

100 g de beurre, 1 demi-tête d'ail, sel, poivre, 2 grosses d'aubergines, 700 grammes de rumsteak d'agneau ou de gigot, 150 g de pois chiches, coriandre en poudre
4 Personne(s)

Ragoût de poulet facile

2 c. à thé d'assaisonnement pour volaille, 1½ tasse de petits pois surgelés, 750 ml d'eau, 1 tasse d'oignons hachés finement, 425 ml de lait, 8 petites carottes pelées et coupées en morceaux de 2.5 cm, 6 petites pommes de terre coupées en cubes, 3 branches de céleri coupées en morceaux de 2.5 cm, 1.75 kg de morceau de poulet, ¼ tasse de farine tout usage, 30 ml de mélange pour bouillon de poulet, 2 c. à soupe de beurre, sel, poivre
6 à 8 personnes

Ragoût d'agneau aux pommes de terre facile

1 poireau, 1 kg de collier ou d'épaule d'agneau, 15 g de beurre, 500 g d'oignons, 500 g de pommes de terre, 250 g de carottes, 3 cubes de bouillon de viande (tablette), 2 c. à soupe de farine, 2 côtes de céleri, 2 c. à soupe d'huile, sel, poivron, 1 c. à café de romarin
4 Personne(s)

Ragoût de cèpes et escargots au beurre de noix facile

24 escargots décoquillés (en boite ou surgelés), 1 gousse d'ail hachée, 20 cl de buillon de volaille, 600 g de cèpes, 30 cernaux de noix, 150 g de beurre, 80 g de noix en poudre, sel, poivre
4 Personne(s)

Gnocchi facile

500 g de pommes de terre, 500 g de pate à choux, beurre, oeufs, farine
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité