Recette
Pintade archiduc

Vous avez besoin de
  • pintade fermière coupée en morceaux : 1
  • échalote : 5
  • cognac : 5 c. à soupe
  • farine : 1 c. à soupe
  • bouillon de volaille : 1 tablette
  • raisins de Corinthe : 75 g
Instructions
  • Faire dorer les morceaux de pintade dans une cocotte avec du beurre.
  • Ajouter les échalotes coupées en deux ou en quatre selon la grosseur.
  • Laisser rissoler.
  • Verser le cognac, faire flamber.
  • Ajouter une c.
  • À soupe de farine.
  • Remuer.
  • Laisser cuire quelques minutes.
  • Faire dissoudre une tablette de bouillon maggi dans un demi litre d'eau bouillante.
  • Verser dans la cocotte, remuer, saler, poivrer.
  • Une demi heure avant la fin de cuisson, ajouter les raisins de corinthe que vous avoir préalablement lavés, fait temper une heure dans le cognac.
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