Recette
Beignets de potiron

Vous avez besoin de
  • 1 quartier de potiron
  • 50 g de farine
  • 50 g de fécule de pommes de terre
  • 1 sachet de levure
  • 10 cl de lait
  • 3 tiges de persil
  • Huile de friture
  • Sel, poivre
Beignets de potiron
Instructions
  • Éplucher le potiron, râper la chair avec une grosse râpe.
  • Dans un saladier, mélanger la fécule de pomme de terre, la farine, la levure.
  • Verser le lait petit à petit en remuant, puis ajouter le persil, saler, poivrer.
  • Verser le potiron râpé dans la pâte, mélanger rapidement.
  • Faire chauffer l’huile de friture dans une casserole.
  • Former des petits tas de pâte au potiron, les plonger par deux dans l’huile.
  • Faire cuire 3 min, puis les sortir de l’huile avec une écumoire, égoutter-les sur du papier absorbant,, enfin saler.
  • Recommencer l’opération jusqu’à épuisement de la préparation.
  • Servir tiède décoré de branches d’estragon.
Accès rapide téléphone

Publicité