Recette
Beignets de potiron
Vous avez besoin de
- 1 quartier de potiron
- 50 g de farine
- 50 g de fécule de pommes de terre
- 1 sachet de levure
- 10 cl de lait
- 3 tiges de persil
- Huile de friture
- Sel, poivre
Instructions
- Éplucher le potiron, râper la chair avec une grosse râpe.
- Dans un saladier, mélanger la fécule de pomme de terre, la farine, la levure.
- Verser le lait petit à petit en remuant, puis ajouter le persil, saler, poivrer.
- Verser le potiron râpé dans la pâte, mélanger rapidement.
- Faire chauffer l’huile de friture dans une casserole.
- Former des petits tas de pâte au potiron, les plonger par deux dans l’huile.
- Faire cuire 3 min, puis les sortir de l’huile avec une écumoire, égoutter-les sur du papier absorbant,, enfin saler.
- Recommencer l’opération jusqu’à épuisement de la préparation.
- Servir tiède décoré de branches d’estragon.