Recette
Poulet à l'ananas sauce créole
Vous avez besoin de
- 4 escalopes de poulet
- 1 flacons de sauce créole (grandes surfaces)
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 25 cl de crème fraiche épaisse
- 1 boite de champignons émincés (150g)
- 1 ananas frais entier
- tabasco (si vous aimez manger épicé)
- 2 c. à soupe d'huile de maïs
- sel, poivre
Instructions
- Dans une poêle, faire chauffer l'huile de mais.
- Couper, émincer en lamelles les escalopes de poulet, les faire dorer légèrement, ajouter l'oignon coupé en petit morceaux, les gousses d'ail.
- Rajouter la crème fraiche, laisser mijoter 5 min à feu doux.
- Ensuite rajouter la sauce créole, l'ananas coupé en dés.
- Saler, poivrer selon le goût.
- Laisser mijoter 5 min c'est prêt !!.