Recette
Poulet à l'ananas sauce créole

Vous avez besoin de
  • 4 escalopes de poulet
  • 1 flacons de sauce créole (grandes surfaces)
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 25 cl de crème fraiche épaisse
  • 1 boite de champignons émincés (150g)
  • 1 ananas frais entier
  • tabasco (si vous aimez manger épicé)
  • 2 c. à soupe d'huile de maïs
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans une poêle, faire chauffer l'huile de mais.
  • Couper, émincer en lamelles les escalopes de poulet, les faire dorer légèrement, ajouter l'oignon coupé en petit morceaux, les gousses d'ail.
  • Rajouter la crème fraiche, laisser mijoter 5 min à feu doux.
  • Ensuite rajouter la sauce créole, l'ananas coupé en dés.
  • Saler, poivrer selon le goût.
  • Laisser mijoter 5 min c'est prêt !!.
Accès rapide téléphone

Publicité