Recette
Spaghetti sauce maison
Vous avez besoin de
- 500 g de spaghetti
- 1 grosse boîte de tomates concassées
- 200 g de lardons fumés
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 1 brique de crème fraîche
- 2 jaune d'oeufs
- épices à tomates
- ail en poudre
- sel, poivre
Instructions
- Faire cuire les lardons, réserver-les après cuisson, faire revenir les oignons, l'ail hachés.
- Lorsque qu'ils sont roussis, remettre les lardons,, remuer 1 min pour que les saveur se mélangent entre elles.
- Mettre la boîte de tomates,, les épices, faire revenir les tomates pour faire évaporer l'eau.
- Dans un bol, mettre la crème fraîche, les jaunes d'oeufs, l'ail en poudre, saler, poivrer.
- Faire cuire les pâtes suivant votre goût.
- Juste avant de servir, mettre cette préparation dans la sauce tomates, remuer bien.
- Dès les premières ébullition, retirer du feu.
- Suivant les goûts, mettre la sauce sur les pâtes ou la mettre dans un bol pour mettre sur la table.