Recette
Spaghetti sauce maison

Vous avez besoin de
  • 500 g de spaghetti
  • 1 grosse boîte de tomates concassées
  • 200 g de lardons fumés
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 brique de crème fraîche
  • 2 jaune d'oeufs
  • épices à tomates
  • ail en poudre
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire cuire les lardons, réserver-les après cuisson, faire revenir les oignons, l'ail hachés.
  • Lorsque qu'ils sont roussis, remettre les lardons,, remuer 1 min pour que les saveur se mélangent entre elles.
  • Mettre la boîte de tomates,, les épices, faire revenir les tomates pour faire évaporer l'eau.
  • Dans un bol, mettre la crème fraîche, les jaunes d'oeufs, l'ail en poudre, saler, poivrer.
  • Faire cuire les pâtes suivant votre goût.
  • Juste avant de servir, mettre cette préparation dans la sauce tomates, remuer bien.
  • Dès les premières ébullition, retirer du feu.
  • Suivant les goûts, mettre la sauce sur les pâtes ou la mettre dans un bol pour mettre sur la table.
Accès rapide téléphone

Publicité