Recette
Om ali
Vous avez besoin de
- 250 g de pâte feuilletée cuite ou de feuilles de brick
- 1 l de lait
- 3 c. à soupe de crème fraîche
- 1 grosse c. Ã soupe de beurre
- 1/2 verre de sucre
- 1 poignée de raisins secs
- 1 poignée de noisettes et d'amandes grillées
- 1 petite poignée de pistaches
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Dans un tajine, émietter grossièrement la pâte.
- Ajouter le beurre, les fruits secs.
- Garder-en un peu pour la décoration.
- Diluer le sucre dans le lait, faire bouillir.
- Ajouter la moitié du lait dans le tajine.
- Laisser reposer 5 min.
- Enlever le couvercle, mélanger bien.
- Ajouter le reste de lait, enfourner 15 min.
- Sortir le tajine.
- Y incorporer la crème fraîche, le reste des fruits secs.
- Remettre à griller 5 min au four.
- Servir chaud comme goûter ou comme gros dessert après un repas léger...