Recette
Hamburger Bistro
Vous avez besoin de
- steak haché : 6
- curry : 1 c. à soupe
- riz : 250 g
- vin blanc : 1 dl
- coulis de tomate : 50 g
- oignon : 2
- beurre : 50 g
- sucre en poudre : 1 pincée
- fromage râpé : 50 g
- sel, poivre
Instructions
- Verser le riz dans une grande casserole.
- Arroser d'un demi litre d'eau bouilllante, couvrir, laisser cuire pendant 15 mn.
- Pendant ce temps, couper les oignons en rondelles.
- Mettre les dans une sauteuse avec 25 gr de beurre.
- Les cuire en mélangeant souvent jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Ajouter les steacks hachés dans la sauteuse, poivrer au moulin.
- Laisser cuire 2 à 3mn sur chaque face.
- Arroser de vin blanc, de coulis de tomates, ajouter la pincée de sucre.
- Poursuivre la cuisson 10 mn.
- Ajouter 25 gr de beurre, le curry, le.
- Fromage au riz, mélanger, couvrir, laisser cuire encore 5 mn.
- Servir sur un plat chaud décoré de rondelles d'oignons.