Recette
Tajine au citron

Vous avez besoin de
  • 1 poulet jaune coupé en morceaux
  • 1 citron confit
  • 5 gousses d’ail
  • 500 g d’olives vertes
  • 1 c. à soupe de curcuma (ou de mélange de 4 épices)
  • 2 c. à soupe d’huile d’argan (ou à défaut d’huile d'olive)
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1/2 verre d’eau
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Saler, poivrer les morceaux de poulet.
  • Les faire revenir dans l’huile d’argan avec les gousses d’ail en chemises, les épices.
  • Ajouter les olives, le citron confit en morceaux, la coriandre hachée, l’eau.
  • Porter à ébullition puis enfourner dans le tajine pendant 1 h 30.
  • Servir brûlant.
Accès rapide téléphone

Publicité