Recette
Pâte d'apfel strudel

Vous avez besoin de
  • 200 g de farine
  • 8 c. à soupe d'eau chaude
  • 1/2 c. à café de sel
  • 1 c. à soupe d'huile
  • 1/2 c. à café de vinaigre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Mettre la farine dans un saladier; ajouter l'eau chaude, sel, huile, du vinaigre jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
  • Poser la pâte sur une assiette saupoudrée de farine, l'enduire d'huile, la couvrir avec un grand bol chaud; laisser reposer au moins deux heures.
  • Étaler la pâte sur un linge fariné en la tirant bien.
  • Couvrir les 3/4 de la surface avec la farce choisie.
  • Enduire le 1/4 restant, les bords de matière grasse.
  • Pliez pour former une sorte de grosse saucisse aplatie.
  • Enduire la pâte de matière grasse; déposer-la sur une plaque à four huilée.
  • Enfourner pendant 30 à 40 min selon l'épaisseur.
Accès rapide téléphone

Publicité