Recette
Bricks au chèvre et légumes du soleil
Vous avez besoin de
- 1 paquet de 10 feuilles de bricks
- 1 bûche de chèvre coupée en 20 fines tranches
- 10 tomates séchées à l'huile
- 10 petits coeurs d'artichaut à l'huile
- 1 petit pot de poivron à l'huile
- huile de tournesol
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Égoutter les tomates, les coeurs d'artichaut, les poivrons.
- Les hacher grossièrement puis mélanger-les.
- Couper les feuilles de brick en 2, replier chaque moitié en 2 pour obtenir une bande.
- Disposer sur le bord de la bande, une tranche de buche de chèvre, 1 c.
- À café de mélange de légumes de soleil.
- Refermer en façonnant un triangle.
- Disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- A l'aide d'un pinceau, badigeonner d'huile de tournesol puis enfourner pour 15 min.
- Les bricks doivent être dorées, croustillantes.
- A déguster bien chaud, accompagné d'une bonne salade bien assaisonnée.