Recette
Chachauka
Vous avez besoin de
- 6 côtelettes de mouton
- 1,5 kg de tomates
- 750 g de poivrons
- 1 aubergine de taille moyenne
- 3 oignons
- 3 gousses d'ail
- 1/2 verre d'huile d'olive
- 1 piment de cayenne
- 6 oeufs
- sel, poivre
Instructions
- Couper les poivrons en lamelles.
- Éplucher l'ail, les oignons.
- Peler les tomates, épépiner-les, les couper en morceaux.
- Éplucher l'aubergine, la couper en dés.
- Faire revenir les côtelettes à l'huile chaude pendant 5 min, les retirer.
- Puis, faire revenir à l'huile chaude, les poivrons pendant 5 min, ajouter les oignons, l'ail épluchés, 5 min après, ajouter les tomates, l'aubergine.
- Assaisonner avec du sel, du poivre, le piment de cayenne.
- Laisser cuire 1 heure à découvert à feu modéré, en remuant de temps en temps pour que le fond n'attache pas.
- 5 min avant de servir, disposer les côtelettes sur les légumes, faire pocher sur chacune d'elles 1 oeuf.