Recette
Ravioles au saumon et aux crevettes
Vous avez besoin de
- 500 g de farine
- 2 oeufs
- 30 g de beurre
- eau tiède
- 15g de sel
- 5 tranches de saumon
- 2 boîtes de chair de crabes
- 1 boîtes de crevette décortiquées
- fumet de poisson en boîte
- 50 cl de crème liquide
- 1 c. à soupe d'huile d'olives
- sel, poivre
Instructions
- Préparer la pâte des ravioles, mélanger la farine, le beurre, les oeufs, le sel.
- Ajouter l'eau tiède pour obtenir une pâte homogène.
- Préparer la farce, couper en lamelles le saumon.
- Faire chauffer l'huile dans une poêle, ajouter le saumon, le crabe, les crevettes.
- Laisser cuire 5 min.
- Faire des boules de pâte de la grosseur choisie, étaler-la finement, mettre de la farce, replier les bord comme pour un chausson.
- Les faire cuire dans de l'eau chaude mais surtout ne pas faire bouillir, les laisser pocher environ 5 min.
- Réaliser une sauce en chauffant la crème liquide, en ajoutant le fumet de poisson.
- Réchauffer les ravioles dans la sauce avant de servir.