Recettes macarons sucre cuit
Macarons aux spéculoos
5 cl d'eau, 150 g de sucre glace, 150 g de poudre d'amandes, 150 g de sucre en poudre, 2x50 g de blancs d'oeufs, 1 pot de pâte de spéculoos
40 macarons
Macarons chocolat coeur de citron
50g de beurre, 200g de sucre semoule, 20g de chocolat amer en poudre (type vanhouten) + -colorant rouge en poudre, 5cl d'eau, lemon curd (crème de citron), 40g de sucre, 250g de chocolat noir (lindt dessert 70% pour moi), 200g de sucre glace, 200g de poudre d'amandes, colorant jaune en poudre (le colorant liquide modifie la structure de la pâte à macarons et ils peuvent rater!), 300g de crème liquide, 2x 75g de blancs d'oeufs à température ambiante
8 Personne(s)
Macarons aux fraises tagada
10 cl de crème liquide, 150 g de fraise Tagada (Haribo), 30 g de chocolat blanc, 3 blancs d’œufs, 30 g de sucre en poudre, colorant alimentaire: fushia, 210 g de sucre glace, 125 g de poudre d'amandes
36 Macarons
Macarons aux noisettes
4 blancs d'oeufs, 2 c. à soupe de miel liquide, 250 g de sucre glace, quelques gouttes d'extrait de vanille, 250 g de poudre de noisette, 35 g de farine
6 Personne(s)