Recette
Rouleau hollandais

Vous avez besoin de
  • 1 paquet de pâte feuilletée
  • 1 oeuf battu
  • beurre pour la plaque
  • 500 g de hachis de boeuf
  • 1 grand oignon
  • 3 oeufs
  • un trait de keptchup
  • un peu de paprika
  • 2 tranches de pain trempées dans de l'eau
  • 300 g de gruyère coupé en dés
  • ail moulu
  • 2 c. à soupe de chapelure
  • sel
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 8 (240°c).
  • Mélanger tous les ingrédients de la garniture.
  • Étaler la pâte feuilletée, verser le mélange.
  • Faire un rouleau.
  • Badigeonner avec l'oeuf battu au pinceau.
  • Déposer sur une plaque beurrée.
  • Enfourner pendant 45 min.
Accès rapide téléphone

Publicité