Recette
Poulet à la mangue facile
Vous avez besoin de
- 240 g d'escalopes de poulet
- 1,5 mangue bien mûre
- 4 pincées de curry
- 2 pincées de gingembre
- 1 pincée de cayenne
- 2 pincées d'estragon
- 2 petites pommes de terre
- 1 c. à soupe de crème fraîche
- 1 citron
- 1 verre de cidre brut fermier
- sel et poivre
Instructions
- Préparer la marinade de poulet , couper les escalopes de poulet en petits dés,, le faire mariner 30 min dans le jus de citron.
- Couper la mangue en petits dés ainsi que les pommes de terre.
- Mettre quelques noisettes de beurre dans une grande cassserole (en cuivre serait mieux), y mettre le poulet, le faire revenir entre 5, 10 min (le poulet reste blanc à cause du jus de citron), y verser le reste de la marinade.
- Déglacer avec du cidre, laisser réduire 5 min.
- Ajouter les pommes de terre, la mangue, laisser cuire 10 min à grand feu, mais tout en surveillant.
- Ajouter la crème fraîche, faire bouillir 5 min en tournant.
- Mettre tous les aromates, mélanger bien, laisser mijoter à couvert durant 20 min.