Recette
Poulet à la mangue facile

Vous avez besoin de
  • 240 g d'escalopes de poulet
  • 1,5 mangue bien mûre
  • 4 pincées de curry
  • 2 pincées de gingembre
  • 1 pincée de cayenne
  • 2 pincées d'estragon
  • 2 petites pommes de terre
  • 1 c. à soupe de crème fraîche
  • 1 citron
  • 1 verre de cidre brut fermier
  • sel et poivre
Instructions
  • Préparer la marinade de poulet , couper les escalopes de poulet en petits dés,, le faire mariner 30 min dans le jus de citron.
  • Couper la mangue en petits dés ainsi que les pommes de terre.
  • Mettre quelques noisettes de beurre dans une grande cassserole (en cuivre serait mieux), y mettre le poulet, le faire revenir entre 5, 10 min (le poulet reste blanc à cause du jus de citron), y verser le reste de la marinade.
  • Déglacer avec du cidre, laisser réduire 5 min.
  • Ajouter les pommes de terre, la mangue, laisser cuire 10 min à grand feu, mais tout en surveillant.
  • Ajouter la crème fraîche, faire bouillir 5 min en tournant.
  • Mettre tous les aromates, mélanger bien, laisser mijoter à couvert durant 20 min.
Accès rapide téléphone

Publicité