Recette
Oeufs brouillés au saumon fumé et de crème liquide

Vous avez besoin de
  • 4 oeufs
  • 75 g de saumon fumé
  • 2 c. à soupe de lait
  • 2 c. à soupe crème liquide
  • 10 g de beurre
  • 1 pincée de sel, poivre
Instructions
  • Détailler le saumon en fines lanières.
  • Battre légèrement les oeufs entiers à la fourchette, avec le lait, la crème, sel, poivre.
  • Faire chauffer le beurre dans une casserole antiadhérente.
  • Verser la préparation aux oeufs, faire - la prendre sans cesser de tourner avec une cuillère de bois.
  • Les oeufs doivent rester très moelleux; arrêter la cuisson, ajouter le saumon fumé.
  • La cuisson peut se faire au bain - marie pour éviter la surcuisson.
  • Répartir dans les assiettes, présenter des toasts de pain complet ou autres.
Accès rapide téléphone

Publicité