Recette
Marbré au chocolat spécial chocolat
Vous avez besoin de
- 200 g de sucre
- 150 g de farine
- 150 g de beurre
- 5 oeufs
- 1 c. à soupe de cacao
- 1/2 paquet de levure chimique
Instructions
- Préchauffer votre four à 150°c (thermostat 5).
- Faire fondre le beurre, le laisser refroidir un peu à température ambiante.
- Mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que vous obtenir une consistance crémeuse.
- Ajouter la farine tamisée avec la levure ainsi que le beurre fondu refroidi.
- Partager la pâte en deux.
- Dans une moitié, ajouter le cacao.
- Battre les blancs d'oeufs en neige ferme, incorporer la moitié à chacune des deux pâtes.
- Verser dans un moule bien beurré la pâte blanche puis la pâte brune par dessus.
- Avec une petite cuillère faire les marbrures.
- Faire cuire 45 min à 150°c (thermostat 5).