Recette
Marbré au chocolat spécial chocolat

Vous avez besoin de
  • 200 g de sucre
  • 150 g de farine
  • 150 g de beurre
  • 5 oeufs
  • 1 c. à soupe de cacao
  • 1/2 paquet de levure chimique
Instructions
  • Préchauffer votre four à 150°c (thermostat 5).
  • Faire fondre le beurre, le laisser refroidir un peu à température ambiante.
  • Mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que vous obtenir une consistance crémeuse.
  • Ajouter la farine tamisée avec la levure ainsi que le beurre fondu refroidi.
  • Partager la pâte en deux.
  • Dans une moitié, ajouter le cacao.
  • Battre les blancs d'oeufs en neige ferme, incorporer la moitié à chacune des deux pâtes.
  • Verser dans un moule bien beurré la pâte blanche puis la pâte brune par dessus.
  • Avec une petite cuillère faire les marbrures.
  • Faire cuire 45 min à 150°c (thermostat 5).
Accès rapide téléphone

Publicité