Recette
Paupiettes de lapin en papillote
Vous avez besoin de
- 5 paupiettes de lapins (chez le boucher)
- 4 courgettes
- 6 carottes
- un trait d'huile d'olives
- 5 cl de crème fraiche liquide
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Laver, éplucher les carottes, les couper en 2 dans le sens de la longueur puis en rondelles.
- Faire de même pour les courgettes.
- Sur la lèche-frites du four, disposer une bande de papier cuisson de 60 x 40 cm.
- Déposer-y les paupiettes assez serrées.
- Saler, poivrer, y mettre les légumes autour, par-dessus.
- Re-saler, poivrer, verser un filet d'huile d'olives.
- Faire une papillote en commençant par rabattre les 2 grands bords, les agrafer ensemble en laissant une cheminée.
- Fermer les 2 autres bords afin que la papillote soit bien étanche, toujours à l'aide de l'agrafeuse.
- Faire couler la crème par la cheminée, refermer le tout.
- Enfourner 45 min, c'est prêt !.