Recettes tagliatelles cepes
Tagliatelles aux cèpes minceur
400 g de tagliatelles, muscade, 500 g de cèpes fraîches, sel, poivre, 50 g de parmesan en poudre, 1 gousse d’ail, 10 g de margarine allégée, 250 ml de crème fraîche liquide allégée à 5% de MG
4 Personne(s)
Tagliatelles aux cèpes et aux tomates
huile d'olive : 2 c. à soupe, ail : 1 gousse, tomate ronde : 2, cèpes (fraîches) : 200 g, thym frais, persil : bouquet, poivre, tagliatelles (par personne) : 3 nids, citron : 1, vin blanc : 80 ml
4 Personne(s)
Tagliatelle aux huîtres
1 bourgeon de roses, 1 gousse d'ail, 1 g de safran, 10 g de persil, 240 g de tagliatelle au safran, 12 huitres, 60 g de champignons cèpes en brunoise, sel de poisson, 5 cl de fumet de poisson
4 Personne(s)
Pâtes aux cèpes
1 gousse d'ail, persil, 500 g de cèpes, 20 cl de crème fraîche demi-écrémée, 500 g de pâtes (tagliatelles ou autres), 1 bouillon de volaille
4 Personne(s)