Recette
Cake lendemain de raclette

Vous avez besoin de
  • 150 g de fromage à raclette
  • 100 g de charcuterie coupée en petits morceaux
  • 175 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 oeufs
  • 100 g de fromage râpé
  • ½ verre de lait
  • ½ verre de vin blanc
  • 2 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Mélanger les oeufs, la farine, puis saler, poivrer.
  • Intégrer le lait, l'huile, puis ajouter le fromage râpé.
  • Le mélange doit être le plus homogène possible.
  • Ajouter le fromage à raclette, la charcuterie en petits morceaux.
  • Beurrer un moule à cake, verser y la préparation.
  • Enfourner pendant 40 min.
Accès rapide téléphone

Publicité