Recette
Salade de chou rouge mariné aux agrumes
Vous avez besoin de
- 700 g de chou rouge
- 1 pomme
- 2 c. à soupe de vinaigre
- 3 c. à soupe de jus de citron
- 2 c. à soupe de jus d’orange
- 1 c. à soupe d’huile d'olive
- 2 c. à soupe d'eau
- ½ c. à café de cumin
- poivre du moulin
Instructions
- Couper le chou en quatre, retirer le trognon, émincer-le.
- Arroser avec 2 c.
- À soupe de vinaigre.
- Laisser mariner 15 minutes en mélangeant de temps en temps.
- Peler la pomme, couper la chair en bâtonnets.
- Mélanger le jus de citron, d’orange, le cumin, le poivre, l’huile, 2 c.
- À soupe d'eau.
- Rincer soigneusement le chou sous l’eau tiède, égoutter, l'essorer.
- Mélanger le chou avec la pomme, la marinade.
- Servir.