Recette
Salade de chou rouge mariné aux agrumes

Vous avez besoin de
  • 700 g de chou rouge
  • 1 pomme
  • 2 c. à soupe de vinaigre
  • 3 c. à soupe de jus de citron
  • 2 c. à soupe de jus d’orange
  • 1 c. à soupe d’huile d'olive
  • 2 c. à soupe d'eau
  • ½ c. à café de cumin
  • poivre du moulin
Salade de chou rouge mariné aux agrumes
Instructions
  • Couper le chou en quatre, retirer le trognon, émincer-le.
  • Arroser avec 2 c.
  • À soupe de vinaigre.
  • Laisser mariner 15 minutes en mélangeant de temps en temps.
  • Peler la pomme, couper la chair en bâtonnets.
  • Mélanger le jus de citron, d’orange, le cumin, le poivre, l’huile, 2 c.
  • À soupe d'eau.
  • Rincer soigneusement le chou sous l’eau tiède, égoutter, l'essorer.
  • Mélanger le chou avec la pomme, la marinade.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité