Recette
Tarte fine au chèvre et aux fruits de mer
Vous avez besoin de
- 1 fromage de chèvre (type ste Maure de Touraine)
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 200 g de miettes de crabe
- 200 g de crevettes fraîches
- 100 g d'olives noires
- ciboulette
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 citron
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Étaler la pâte.
- Faire revenir les crevettes à la poêle avec l'huile d'olive, le jus de citron, du sel, du poivre, la ciboulette.
- Mettre les crevettes sur la pâte puis les miettes de crabe, les olives.
- Couper des rondelles de citrons, les disposer sur la pâte.
- Râper du fromage de chèvre sur l'ensemble des ingrédients disposés sur la pâte.
- Enfourner, laisser cuire 20 min.