Recette
Râble de lapereau au Crottin de Chèvre

Vous avez besoin de
  • 200 g de fromage blanc en faisselle 6 %
  • 2 râbles de lapin
  • 1 crottin de chèvre
  • 2 branches de menthe
  • 400 g de champignons
  • 4 échalotes
  • 100 g de raisin Sauvignon
  • 1dl de vin de Sauvignon
Râble de lapereau au Crottin de Chèvre
Instructions
  • Mixer le crottin avec la faisselle,, réserver au frais.
  • Faire chauffer l’huile dans une poêle, colorer 5 minutes le lapin à feu moyen, disposer dans un plat à four.
  • Ajouter les champignons coupés ainsi que les échalotes coupées en 2, laisser colorer.
  • Déglacer avec le sauvignon blanc, porter à ébullition, faire cuire 15 minutes à couvert.
  • Verser le mélange crottin faisselle, saler, poivrer.
  • Laisser bouillir 1 minute, arroser.
  • Saupoudrer de menthe, remuer, servir chaud.
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