Recette
Râble de lapereau au Crottin de Chèvre
Vous avez besoin de
- 200 g de fromage blanc en faisselle 6 %
- 2 râbles de lapin
- 1 crottin de chèvre
- 2 branches de menthe
- 400 g de champignons
- 4 échalotes
- 100 g de raisin Sauvignon
- 1dl de vin de Sauvignon
Instructions
- Mixer le crottin avec la faisselle,, réserver au frais.
- Faire chauffer l’huile dans une poêle, colorer 5 minutes le lapin à feu moyen, disposer dans un plat à four.
- Ajouter les champignons coupés ainsi que les échalotes coupées en 2, laisser colorer.
- Déglacer avec le sauvignon blanc, porter à ébullition, faire cuire 15 minutes à couvert.
- Verser le mélange crottin faisselle, saler, poivrer.
- Laisser bouillir 1 minute, arroser.
- Saupoudrer de menthe, remuer, servir chaud.