Voir cherchez aussi

Recettes hydrolat bleuet

Crêpes farcies aux bleuets

2 tasses de farine, 3 tasses de crème 35% de MG, sucre à glacer, 1 oeuf, 2 tasses de bleuets frais, 1 c. à soupe de rhum (facultatif), 1¼ tasse de lait 2% de MG, quelques gouttes de vanille
5 Personne(s)

Muffins au flocons d'avoine et bleuets

200 ml de cassonade, 250 ml de flocons d'avoine, 250 ml de farine, 5 ml de levure chimique, 1 oeuf battu, 60 ml de beurre fondu, 250 ml de lait, 2 ml de bicarbonate de soude, 2 ml de sel, 250 ml de bleuets
6 Personne(s)

Erotique à la gaufrette

1 sachet de gelée, crème fouettée, 1 glaçage de vanille, 1 coulis de framboise, 1 coulis de bleuets de vanille et de fraise quadriller de caramel fondu par dessus, framboise fraise mures bleuets, 1 bout de chocolat
1 Personne(s)

Panaché de poulet et de laitues aux bleuets

225 g de myrtilles (bleuets) frais, 450 g de poitrine de poulet, 250 ml de vin rouge, 1 bouquet de persil haché, 1 gousse d'ail, sel, poivre, 60 ml d'huile d'olive + 2 c. à soupe, 1 oignon émincé, laitues variées
4 Personne(s)

Crêpes aux bleuets

1/3 tasse de sucre, 3 c. à soupe d'huile végétale, 1 tasse de lait, 1 oeuf, 1 tasse de bleuets, 1.5 tasse de farine tout usage, ¼ c. à thé de vanille, ½ c. à café de sel, 3 c. à café de poudre à pâte
4 Personne(s)

Paupiettes aux fruits rouges

1,5 l de framboises et/ou fraises et/ou bleuets et/ou groseilles, 375 ml de groseilles fraîches ou surgelées, écrasées, 275 ml de jus de citron, 175 ml de crème à 35 % (facultatif), 5 ml de poivre noir, 375 ml d'huile d'olive, 375 ml de bleuets frais ou surgelés, écrasés, 375 ml d'eau, 375 ml de sucre, 50 paupiettes de poitrine (150 g chacune), 15 ml de sel, 750 ml de vinaigre de framboises, 375 ml de framboises fraîches ou surgelées, écrasées, 375 ml de fraises fraîches ou surgelées, écrasées
1 à 6 personnes

Groseiller en fruits

1 oeuf ou deux, la pâte assez pour une abaisse, 1 ou 2 c. à soupe de farine, des groseilles, du sucre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité