Recette
Panaché de poulet et de laitues aux bleuets
Vous avez besoin de
- 450 g de poitrine de poulet
- 225 g de myrtilles (bleuets) frais
- 250 ml de vin rouge
- 60 ml d'huile d'olive + 2 c. à soupe
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de persil haché
- 1 oignon émincé
- laitues variées
- sel, poivre
Instructions
- Faire la marinade en mélangeant le vin, l'huile, le persil, l'ail.
- Couper le poulet en cubes, les faire mariner pendant 2 heures.
- Disposer les différentes laitues sur une assiette.
- Égoutter le poulet, le faire sauter dans la poêle avec quelques gouttes d'huile, l'oignon, un petit éclat d'ail jusqu'à ce qu'il soit presque cuit.
- Verser alors dans la poêle la marinade, laisser mijoter quelques minutes, déposer les cubes de poulet sur les laitues, ajouter les bleuets, arroser le tout de la marinade, servir tiède.