Recette
Panaché de poulet et de laitues aux bleuets

Vous avez besoin de
  • 450 g de poitrine de poulet
  • 225 g de myrtilles (bleuets) frais
  • 250 ml de vin rouge
  • 60 ml d'huile d'olive + 2 c. à soupe
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bouquet de persil haché
  • 1 oignon émincé
  • laitues variées
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire la marinade en mélangeant le vin, l'huile, le persil, l'ail.
  • Couper le poulet en cubes, les faire mariner pendant 2 heures.
  • Disposer les différentes laitues sur une assiette.
  • Égoutter le poulet, le faire sauter dans la poêle avec quelques gouttes d'huile, l'oignon, un petit éclat d'ail jusqu'à ce qu'il soit presque cuit.
  • Verser alors dans la poêle la marinade, laisser mijoter quelques minutes, déposer les cubes de poulet sur les laitues, ajouter les bleuets, arroser le tout de la marinade, servir tiède.
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