Recette
Côtes de porc à la fondue de tomates

Vous avez besoin de
  • huile : 1 c. à soupe
  • oignon : 1
  • piment vert : 2
  • sucre : 2 c. à café
  • ail : 2 gousses
  • gruyère râpé : 125 g
  • côte de porc : 4
  • sauce à la tomate épicée : 1 pot
  • riz grain long : 0.33 tasse
  • sel, poivre
Côtes de porc à la fondue de tomates
Instructions
  • Dans une poêle, faire chauffer l’huile à feu vif, y faire revenir les côtes de porc de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
  • Ajouter la sauce épicée, le riz, l’oignon, les piments le sucre, l’ail.
  • Assaisonner, couvrir, terminer la cuisson au four à 180°c pendant une heure.
  • Saupoudrer de gruyère râpé, servir très chaud.
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