Recette
Riz vapeur au poulet

Vous avez besoin de
  • 450 g de riz long
  • 3 blancs de poulet
  • 3 ciboules
  • 150 g de shiitake (champignon comestible)
  • 1 c. à soupe d'huile d'arachide
  • sel, poivre
Riz vapeur au poulet
Instructions
  • Verser le riz dans le panier d’un cuit vapeur.
  • Émincer les shiitake.
  • Couper les blancs de poulet en lamelles.
  • Les ajouter dans le riz ainsi que les shiitake.
  • Saler, poivrer.
  • Laver, émincer les ciboules.
  • Parsemer-en le riz.
  • Remplir la casserole du cuit vapeur d’eau.
  • Porter à ébullition.
  • Poser alors le panier sur la casserole, couvrir, faire cuire 40 min en mélangeant régulièrement.
  • Verser le riz dans un plat, arroser d’huile d’arachide, mélanger.
  • Rectifier l’assaisonnement, servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité